Stellenangebote/Stellengesuche PDF Drucken E-Mail

Rechtsanwältinnen / Rechtsanwälte (m/w/d) gesucht

Wir sind eine seit über 40 Jahren bestehende überwiegend zivilrechtlich ausgerichtete Kanzlei mit großem Anwaltsnotariat in Schwerte im Einzugsgebiet von Dortmund, dem Kreis Unna und dem Sauerland.

Aufgrund des stark angewachsenen Mandantenaufkommens vor-nehmlich im Bereich des Zivil- und Familienrechts suchen wir zur Erweiterung unseres Teams Rechtsanwältinnen / Rechtsanwälte (m/w/d), auch Berufsanfänger, zur Anstellung in Teil- oder Vollzeit.

Ihr Profil:

-Hohes Engagement mit selbständiger Arbeitsweise und starkem
Qualitätsbewusstsein
-Bereitschaft zur Spezialisierung in ausgesuchten Rechtsgebieten
-Sicheres Auftreten in Mandantengesprächen und in Verhandlungen
-Teamfähigkeit

Es erwartet Sie:

-Ein spannendes Tätigkeitsfeld in einer angesehenen Kanzlei
-Ein motiviertes Team mit ambitionierten Plänen
-Praxisbezogenes und eigenverantwortliches Arbeiten
-Eine attraktive Vergütung
-Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, insbesondere
Fortbildungsmöglichkeiten und Spezialisierungen inklusive
Fachanwaltslehrgang

Haben Sie Interesse an einer neuen Herausforderung?
Dann richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte an:

Rechtsanwalt Ulrich Wittling
Rechtsanwälte Münch u. Partner
Karl-Gerharts-Straße 7, 58239 Schwerte‘
Telefon: 02304/2530-330

Wir freuen uns auf Sie.

Notariatsfachangestellte/n (m/w/d) oder Notarfachwirt/in (m/w/d) gesucht

Für unseren Standort in Hagen (direkt an der A1 / Abfahrt Hagen West) suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n Notariatsfachangestellte/n (m/w/d) oder Notarfachwirt/in (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit für den auch Ihnen nächstmöglichen Zeitpunkt.
Ihre Tätigkeit umfasst alle in einem Notariat anfallenden Arbeiten. Insbesondere die Vorbereitung und Abwicklung notarieller Urkunden, die selbständige Korrespondenz mit Beteiligten, Gerichten, Behörden und Finanzierungsinstituten, die Verwaltung der Notariatsakten sowie Erstellung von Kostenrechnungen. Der Umgang mit der Anwaltssoftware RA-Micro sollte Ihnen vertraut sein. Wir bieten Ihnen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem teamorientierten und freundlichen Arbeitsumfeld sowie eine angemessene Bezahlung.
Ich würde Sie gern in unserem Team begrüßen, um mit Ihnen das Notariat weiter aufzubauen. Dabei würde ich mir wünschen, dass Sie Ihre ganze Erfahrung und vor allem Ihre eigenen Ideen einbringen.
Das Betriebsklima ist bei uns sehr angenehm. Sowohl Herr RA Dreier als auch Herr RA Veller sind langjährige Mitarbeiter bei mir. Wir gehen freundlich und vor allem respektvoll miteinander um. Vor allem haben wir aber auch Freude und Spaß an sowie bei unserer Arbeit. Jedem Menschen steht pro Tag nur ein begrenztes Zeit- und Energiekonto zur Verfügung. Um ein gesundes Work und Life Gleichgewicht zu schaffen, haben wir geregelte Arbeitszeiten. Unser vorrangiges Ziel ist nicht die Fallzahlmaximierung, sondern Arbeiten in einer entspannten und angenehmen Atmosphäre.
Gern würde ich Sie für ein Vorstellungsgespräch in unserer modernen Kanzlei begrüßen!
Sollte ich Ihr Interesse geweckt haben, dürfen Sie mich gern kontaktieren, um einen kurzfristigen Termin zu vereinbaren.
Buerger -Recht // -Notar
Rechtsanwalt und Notar Ralf Buerger
Untere Lindenstr. 4, D-58089 Hagen
Tel: +49(0)2331 961600
Fax: +49(0)2331 961601

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2010 by Anwalt- und Notarverein des Landgerichtsbezirks Hagen e. V.