Fortbildungsveranstaltungen PDF Drucken E-Mail

Fortbildungsveranstaltungen für das Jahr 2022

29.08.2022            Strafrecht   (noch 16 Plätze)

14.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Bescheinigung über 5 Stunden nach FAO)

Veranstaltungsort: Villa Post, Wehringhauser Str. 38, 58089 Hagen

Thema: Verteidigung in Betäubungsmittelsachen

Referent: Dr. Frank Nobis, Iserlohn, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht

Kosten: 125,00 € für DAV-Mitglieder, 155,00 € für Nichtmitglieder, 95,00 € Junganwälte (in den ersten beiden Zulassungsjahren)

====================================================================================================================================================================

05.09.2022            Strafrecht   (noch 20 Plätze)

14.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Bescheinigung über 5 Stunden nach FAO)

Veranstaltungsort: Villa Post, Wehringhauser Str. 38, 58089 Hagen

Thema: Die Teilungsversteigerung - Kein Buch mit sieben Siegeln

Referent: Prof. Dr. Gerd Hamme, Vorsitzender des Bezirksrichterrates bei dem Oberlandesgericht Hamm, weiterer aufsichtsführender Richter am Amtsgericht Essen

Bei sämtlichen Veranstaltungen sind  elektronische Skripte, Pausengetränke und Pausensnacks im Preis enthalten.

Wir behalten uns vor, die Veranstaltungen abzusagen, sollte sich die erforderliche Teilnehmeranzahl nicht angemeldet haben. In diesem Fall erfolgt umgehende Benachrichtigung und Erstattung etwa bereits geleisteter Beiträge.

Anmeldeformulare gibt es als Download auf dieser Homepage links unter dem Button "Fortbildungsveranstaltungen" direkt zum Ausfüllen und zurücksenden.

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2010 by Anwalt- und Notarverein des Landgerichtsbezirks Hagen e. V.