Fortbildungsveranstaltungen PDF Drucken E-Mail

Fortbildungsveranstaltungen für das Jahr 2022

23.11.2022            Arbeitsrecht   (noch 4 Plätze)

14.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Bescheinigung über 5 Stunden nach FAO)

Veranstaltungsort: Katholische Akadamie Schwerte, Bergerhofweg 24, 58239 Schwerte

Thema: Update 2022

Referent: Frank Auferkorte, Vorsitzender Richter am Landesarbeitsgericht

Kosten: 125,00 € für DAV-Mitglieder, 155,00 € für Nichtmitglieder, 95,00 € Junganwälte (in den ersten beiden Zulassungsjahren)

====================================================================================================================================================================

01.12.2022           Familienrecht (7 Plätze)

14.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Bescheinigung über 5 Stunden nach FAO)

Veranstaltungsort: Villa Post, Wehringhauser Str. 38, 58089 Hagen

Thema: Die aktuelle Entwicklung in der Vermögensauseinandersetzung

Referent: Michael Schütz, Richter am Amtsgericht Essen

Bei sämtlichen Veranstaltungen sind  elektronische Skripte, Pausengetränke und Pausensnacks im Preis enthalten.

Wir behalten uns vor, die Veranstaltungen abzusagen, sollte sich die erforderliche Teilnehmeranzahl nicht angemeldet haben. In diesem Fall erfolgt umgehende Benachrichtigung und Erstattung etwa bereits geleisteter Beiträge.

Anmeldeformulare gibt es als Download auf dieser Homepage links unter dem Button "Fortbildungsveranstaltungen" direkt zum Ausfüllen und zurücksenden.

Fortbildungsveranstaltungen unseres Kooperationsvereins: Bochumer Anwalt- und Notarverein e.V.

Mittwoch, 30.11.2022
Uhrzeit: 13.00 Uhr - 19.00 Uhr
III. Fortbildung Familienrecht
"Abänderungsverfahren"
Referent: Andreas Hornung
Richter am Oberlandesgericht Hamm

>> Einladung

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2010 by Anwalt- und Notarverein des Landgerichtsbezirks Hagen e. V.